Clients and Solutions

新闻排行

丹江口“让残疾人融入社会”助残项目启动_荆楚网

2017-04-11 16:12

 

  爱心企业向残疾人捐献爱心

 

  特校残疾孩子表演《感恩的心》

  “让残疾人融入社会”是湖北省长江新里程计划“关心你的残疾人邻居”的子项目,丹江口市残疾人联合会备案的“曙光爱心服务队”成功申报承接。据了解,本活动服务对象为市特校毕业或者年满16周岁的语言障碍青少年,通过与专业的培训机构合作,让残疾孩子接受就业培训,掌握基本的谋生技能,解决以后的生活自立问题,加快语言障碍青少年融入社会。

  湖北日报网(荆楚网)消息(通讯员许光泽、顾世敏)3月15日上午,伴随着一群语言障碍孩子手语表演《感恩的心》,由李嘉诚基金会资助“让残疾人融入社会”启动仪式在丹江口市举行,百余位爱心志愿者和一批身残志坚的残疾人代表参会。丹江口市“曙光爱心服务队”负责人介绍了本项目的服务对象,内容规划和实施目标,六家私营业主向六位身残志坚的特困残疾人捐献爱心。

  与会来宾合唱《爱的奉献》

  纯公益民间社团丹江口市“曙光爱心服务队”成立于2014年1月4日。三年多来,曾先后组织了“鲜花义卖,为生命铺桥”,“众爱凝聚、为轮椅上的少女积蓄前行的力量”,“关爱抗战老兵”,“暖冬山乡行”等十余起主题公益活动,直接或间接筹措资金30多万元,资助近100人(次)。据悉,本项目启动后,将惠及更多残疾人真正融入社会,实现自立,为“和谐中国”添砖加瓦。


  来宾签名

4.png

Technical Support

网站统计