Clients and Solutions

新闻排行

&ldquo

2017-02-18 21:33

更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,看演员是怎样炼成的!

任素汐

节目中,任素汐与“天天兄弟”畅谈对戏剧的理解。当汪涵表示自己也资助戏剧爱好者成立了一个“果实戏剧社”,并邀约任素汐前去讲课时,任素汐当即表示了非常大的兴趣,同时也谦称:“不敢说是上课,是和大家交流一下”。面对观众普遍好奇的电影中张一曼自扇耳光会不会疼这个话题,任素汐回应:“身处在那个情景里,不觉得疼”,对于《驴得水》这部电影的走红,她感慨:“口碑真的是有力量的。如果一个作品能稍微影响到其他人,我觉得这就是做作品的意义”。在节目中,任素汐也现场演唱了电影主题曲《我要你》,一身清新坐在木凳上轻轻吟唱,画面文艺唯美。

任素汐

本期《天天向上》以“开年第一课”为主题,邀任素汐、关晓彤、乔小刀、公安部打拐办民警、气象专家和地质科学家等精英人才分享人生感悟。节目中,因扮演口碑电影《驴得水》女主角张一曼而走红的新生代女演员任素汐作为优秀演员代表,与观众分享自己对表演艺术的理解。现场,任素汐以“做好眼前事”为主题上演了一场深情演讲。甫一登台,这位此前专注于剧场演出的新生代演员就毫不掩饰自己初次上综艺节目的紧张情绪,坦言双腿都微微发抖。任素汐说:“我起先很奇怪为什么这次我会这么紧张,现在我知道了,因为我从来没有跟观众和机器同时呆到一起过”。讲到自己热爱的表演事业,她更是一度激动到热泪盈眶。演讲中她的一句“比起成功来,我更追求卓越”引发现场雷鸣般的掌声。

本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》开讲“开年第一课”,2016“口碑爆款”电影《驴得水》女主角张一曼扮演者任素汐首度亮相综艺节目,动情演讲落泪,与汪涵交流戏剧相见恨晚。

Technical Support

网站统计